Ежедневный рацион
01.09.2025
| 1 неделя | Понедельник |
![]() | 1. Каша гречневая с мясом с овощами 2.Салат овощной 3.Хлеб пшеничный 4.Чай |
| 1 неделя | Вторник |
![]() | 1.Плов мясной 2.Салат овощной 3.Хлеб пшеничный 4.Компот из сухофруктов |
| 1 неделя | Среда |
| 1.Каша пшеничная с мясом и овощами 2.Салат овощной 3.Хлеб пшеничный 4.Чай |
| 1 неделя | Четверг |
![]() | 1.Каша молочная рисовая 2.Сыр порциями 3.Хлеб пшеничный 4.Чай |
| 1 неделя | Пятница |
1.Плов фруктовый с изюмом и свежим яблоком 2.Сыр порциями 3.Хлеб пшеничный 4.Чай | |
| 2 неделя | Понедельник |
| 1.Плов мясной 2.Салат овощной 3.Хлеб пшеничный 4.Чай |
| 2 неделя | Вторник |
![]() | "По-купечески" с мясом и овощами 2.Салат овощной 3.Хлеб пшеничный 4.Чай |
| 2 неделя | Среда |
![]() | 1.Каша молочная манная 2.Сыр порциями 3.Хлеб пшеничный 4.Чай |
| 2 неделя | Четверг |
| 1.Макароны запеченные с мясом с овощами 2.Сыр порциями 3.Салат овощной 4.Хлеб пшеничный 5.Чай |
| 2 неделя | Пятница |
![]() | 1.Гарнир из пшенной крупы 2.Салат овощной 3.Тефтеля куриная 4.Компот из сухофруктов 5.Хлеб пшеничный |
Сервировка стола
01.09.2025
Дежурные по столовой сервируют столы в соответствии с правилами этикета.
Для приема пищи стол сервируется на 6 персон – выкладываются вилки, ложки, тарелки с блюдом в соответствии меню, стакан с напитком, в центре стоит наполненная салфетница, хлебница с нарезанным хлебом.
В обеденном зале за каждым классом закреплены постоянные места для завтраков и обедов. Таблички, расставленные на столах, помогают быстро найти свое место в обеденном зале.





